поиск дисков по названию
например, Dotz Hanzo
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Модификация:

Bentley и Lamborghini объединяются / 12.11.2013

Компания Bentley и Lamborghini собираются создать первые в истории существования марок кроссоверы – прототипы новинок (EXP 9F и Urus) уже были представлены. Между тем, по той причине, что обе компании принадлежат автопроизводителю Volkswagen, выход новинок на рынок может задержаться. Европейский кризис добрался и до немецких концернов.

Напомним, что британская компания Bentley и итальянский концерн Lamborghini показали концепты своих внедорожников в 2012 году в рамках Женевского и Пекинского автосалонов. Несмотря на то, что вокруг концептуальных новинок было много шума, оба производителя заявили о серьезности своих намерений на запуск автомобилей в серию или мелкую серию. Это заявление было сделано, несмотря на то, что до настоящего времени еще не сказано окончательное «да» со стороны родительской компании. Ставка делалась на то, что посредством выпуска на рынок новых моделей люксовые производители смогут поднять свою прибыльность. Отметим, что с 2009 года обе компании являются убыточными.

Между тем, VW может и отложить серийное производство новинок. Кризис европейского автомобильного рынка, который ударил даже по относительно устойчивой Германии, заставил компанию VW подумать над сокращением затрат и экономии финансовых средств. Сообщается, что в настоящее время немецкий концерн пересматривает ранее запланированные вложения в автомобили, оборудование и предприятия. Ожидается, что в рамках собрания совета директоров компании, которое запланировано на 23 ноября, будет одобрен новый план.

Тим Шульдт, который является аналитиком немецкой Equinet AG, говорит, что такие автомобили являются не обязательными к выпуску в период кризиса. Если будут перенесены сроки их выпуска, то никто от этого не пострадает.

При этом аналитик отмечает, что ранее у VW были амбициозные планы относительно выхода в лидеры на мировом авторынке. По прогнозам, это должно было произойти к 2018 году, но успешное начало 2012 году позволило руководству концерна понадеяться на то, что это произойдет несколько раньше. В 2012 году концерн планировал занять вторую строчку после Toyota. Между тем, спады продаж заставили компанию пойти на такие меры как остановка производства модели Passat в Германии. Недавно компания заявила о снижении производства своих авто до 300 тысяч экземпляров.

Вскоре Bentley и Lamborghini придется столкнуться лицом к лицу с новыми конкурентами своих моделей, которые еще даже не вышли в свет. В частности, компания Maserati, которая принадлежит концерну Fiat, собирается представить кроссовер Levante в 2013 году. В 2014 году компания Land Rover начинает производство нового Range Rover Sport.

Напомним, что компания Bentley ранее планировала выпустить свой внедорожник в 2015 году, а Lamborghini – в 2017. Первое время компании рассчитывали производить ежегодно по несколько тысяч авто.

« назад

«Предыдущая статья

Nurburgring, Interlagos, Valencia и Sepang - все это диски

Следующая статья»

Dotz не может не удивлять


Распродажа колесных дисков

5xR13
PCD: 4x100
DIA: 54.1
ET: 46
COLOR: BD (черный с полировкой)
Tech Line 324
за
1400 руб/шт

еще»

6xR15
PCD: 5x114.3
DIA: 71.6
ET: 48
COLOR: High gloss
Dezent L
за
2250 руб/шт

еще»

Новости сайта
"Все диски"

10.05.2014
Защита хромированных деталей вашего автомобиля
 Сегодня все больше автовладельцев отказывается от применения хромированных бамперов и молдингов, меняя их на пластиковые противоударные накладки. Однако обладателям хромированных деталей автомобиля, нужно позаботиться о должном уходе за ними.
18.03.2014
Такого еще не было - «BamBoo» от AEZ
Новый дизайн колесного диска AEZ для Rinspeed «BamBoo» – очередной инновационный продукт появившийся в результате совместной работы Немецкого производителя легкосплавных дисков AEZ и Швейцарского концепт-бюро Rinspeed. Для соответствия легкому средиземноморскому дизайну автомобиля был создан оригинальный диск всего с тремя спицами. Продуманный дизайн диска отличается тремя крепежными отверстиями и достаточно большим центральным отверстием из-за чего потребовалось создание диска с массивной центральной площадью. Цель была достигнута не только благодаря филигранным спицам, но и, благодаря классическим элементам, таким как ребра охлаждения барабанных тормозов, а двухцветный дизайн колеса придает завершенный вид колесу и полностью соответствует общему ретро-стилю автомобиля.
12.11.2013
Bentley и Lamborghini объединяются
Компания Bentley и Lamborghini собираются создать первые в истории существования марок кроссоверы – прототипы новинок (EXP 9F и Urus) уже были представлены. Между тем, по той причине, что обе компании принадлежат автопроизводителю Volkswagen, выход новинок на рынок может задержаться. Европейский кризис добрался и до немецких концернов.
05.08.2013
Pirelli обновила линейку шин для грузовых прицепов
Компания Pirelli расширила свой ассортимент шин для прицепов и полуприцепов новой моделью Pirelli ST:01 Base, предназначенной для езды на средние и большие расстояния

Статьи

Магазин аккумуляторов для автомобиля
Xmoto 6 - права на мотороллер

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.
Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.