поиск дисков по названию
например, Dotz Hanzo
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Модификация:

Сигнализация и видеорегистратор – для безопасности

Некоторые дополнительные элементы устанавливаются в автомобиль исключительно для того, чтобы сделать его более комфортным, или улучшить какие-либо технические характеристики. Но существует и отдельная, самая востребованная и обсуждаемая категория дополнительных устройство для машин – категория безопасности. В наше время придумали уже огромное количество приборов, способных помочь в решении проблем безопасности автомобиля: во время простоя или ожидания владельца, в момент парковки, использования заднего хода, в процессе самой езды. Ввиду того, что машина и ее владелец могут подвергнуться опасности по разным причинам и с самых разных направлений, приборов такого рода существует немало, и разнообразие их может даже немного удивить.

Самый известный элемент безопасности – это сигнализация. Она позволяет защищать оставленную без присмотра машину и вещи, оставленные в ней, от воров. Сигнализации могут принадлежать к одному из множества известных типов. Помимо них, дополнительным устройством, работающим в том же направлении, может быть и механическая противоугонная защита. Например, блокировка руля, чтобы даже попавший в салон угонщик ничего не мог сделать.

Для того, чтобы не разбить машину при заднем ходе или в процессе парковки, существуют специальные дистанционные датчики, которые вполне реально могут защитить от подобных бед. Они всегда подают сигнал в нужный момент – тогда, когда приближается препятствие. И автовладелец может оценить расстояние до него по приборам, и остановиться вовремя.

Не менее интересен видеорегистратор для авто. В последнее время применять такое устройство автомобилисты стали все чаще. Казалось бы, от чело может защитить обычная камера, устанавливаемая в салоне? – А защитить она может от произвола: со стороны сотрудников ГИБДД, других уполномоченных лиц. Также при аварии камера защитит от посягательств других автомобилистов – если владелец устройства прав, он может доказать это легко – всего лишь показав нужную запись с камеры. Все просто и удобно. Именно благодаря огромному потенциалу в решении споров этот прибор стали применять так часто, и теперь его рекомендуют применять буквально все бывалые автолюбители. Потому что авария по вине других людей может случиться в любой момент, и к этому нужно быть готовым. Камера – это лучший вариант обезопасить себя в таких ситуациях.

« назад

«Предыдущая статья

Внедорожник Citroen C4 поступит на рынок уже этой весной

Следующая статья»

Автомобили будут оснащаться навигационной системой


Распродажа колесных дисков

5xR13
PCD: 4x100
DIA: 54.1
ET: 46
COLOR: BD (черный с полировкой)
Tech Line 324
за
1400 руб/шт

еще»

6xR15
PCD: 5x114.3
DIA: 71.6
ET: 48
COLOR: High gloss
Dezent L
за
2250 руб/шт

еще»

Новости сайта
"Все диски"

10.05.2015
Защита хромированных деталей вашего автомобиля
 Сегодня все больше автовладельцев отказывается от применения хромированных бамперов и молдингов, меняя их на пластиковые противоударные накладки. Однако обладателям хромированных деталей автомобиля, нужно позаботиться о должном уходе за ними.
18.03.2014
Такого еще не было - «BamBoo» от AEZ
Новый дизайн колесного диска AEZ для Rinspeed «BamBoo» – очередной инновационный продукт появившийся в результате совместной работы Немецкого производителя легкосплавных дисков AEZ и Швейцарского концепт-бюро Rinspeed. Для соответствия легкому средиземноморскому дизайну автомобиля был создан оригинальный диск всего с тремя спицами. Продуманный дизайн диска отличается тремя крепежными отверстиями и достаточно большим центральным отверстием из-за чего потребовалось создание диска с массивной центральной площадью. Цель была достигнута не только благодаря филигранным спицам, но и, благодаря классическим элементам, таким как ребра охлаждения барабанных тормозов, а двухцветный дизайн колеса придает завершенный вид колесу и полностью соответствует общему ретро-стилю автомобиля.
12.11.2013
Bentley и Lamborghini объединяются
Компания Bentley и Lamborghini собираются создать первые в истории существования марок кроссоверы – прототипы новинок (EXP 9F и Urus) уже были представлены. Между тем, по той причине, что обе компании принадлежат автопроизводителю Volkswagen, выход новинок на рынок может задержаться. Европейский кризис добрался и до немецких концернов.
05.08.2013
Pirelli обновила линейку шин для грузовых прицепов
Компания Pirelli расширила свой ассортимент шин для прицепов и полуприцепов новой моделью Pirelli ST:01 Base, предназначенной для езды на средние и большие расстояния

Статьи

Купить кондиционеры с установкой в городе Железнодорожный

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.
Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.