поиск дисков по названию
например, Dotz Hanzo
Марка:
Модель:
Год выпуска:
Модификация:

Преимущество легкосплавных алюминиевых колес перед стальными.

Легкосплавные колеса пришли на замену громоздким и тяжелым стальным колесам, которые совсем скоро уйдут в историю. Простые автомобилисты смогли ощутить «легкость» легкосплавных колес, которые не только прочны, но и выделяются дизайнерскими разработками. С приходом автоматических центров под управлением компьютеров, сплавка таких дисков теперь не составляет труда.

Легкость в производстве - это основа для дизайнерских полетов мысли. Теперь художники могут воплотить любые свои мечты в колесах. Помимо явных внешних преимуществ эти колеса сохраняют минимальность дисбалансов. Это достигается при помощи точной доводки пресс-форм и специальной мехобработке поверхностей для вращений.

Стоит отметить, что подобные колеса намного легче простых стальных, так как основу для сплава составляет алюминий, который называется еще «крылатым». Именно из-за этого вес колеса может быть вычислен только посредством его дизайна. Но что это дает для автомобиля: килограммом меньше, килограммом больше? А дает это многое. Легкосплавные диски, помимо облегчения автомобиля, придают передвижению плавность, мягкость засчет меньше вывешенной массы, которая идет на рессоры. Поэтому ваша подвеска будет меньше подвергаться износу. 

Прочность достигается при помощи разработанных конструкций, качества сплавов и исполнением определенных технологических требований на каждом этапе лития колеса. Подобные технологии позволяют вашему колесу гораздо лучше воспринимать удар и сохранить форму. Скажем даже больше: колеса из алюминиевых сплавов могут быть вечными, если их не подвергать катастрофически сильным ударам.

Из алюминиевых сплавов также создаются поршни, различные литые блоки, в которых исключены стальные гильзы, и гальванопокрытия камеры сгорания.

« назад

«Предыдущая статья

Преимущества ипотеки без первоначального взноса и справки о доходах

Следующая статья»

Радиатор в автомобиле: ремонт или покупка нового?


Распродажа колесных дисков

6xR15
PCD: 5x114.3
DIA: 71.6
ET: 48
COLOR: High gloss
Dezent L
за
2250 руб/шт

еще»

5xR13
PCD: 4x100
DIA: 54.1
ET: 46
COLOR: BD (черный с полировкой)
Tech Line 324
за
1400 руб/шт

еще»

Новости сайта
"Все диски"

10.05.2015
Защита хромированных деталей вашего автомобиля
 Сегодня все больше автовладельцев отказывается от применения хромированных бамперов и молдингов, меняя их на пластиковые противоударные накладки. Однако обладателям хромированных деталей автомобиля, нужно позаботиться о должном уходе за ними.
18.03.2014
Такого еще не было - «BamBoo» от AEZ
Новый дизайн колесного диска AEZ для Rinspeed «BamBoo» – очередной инновационный продукт появившийся в результате совместной работы Немецкого производителя легкосплавных дисков AEZ и Швейцарского концепт-бюро Rinspeed. Для соответствия легкому средиземноморскому дизайну автомобиля был создан оригинальный диск всего с тремя спицами. Продуманный дизайн диска отличается тремя крепежными отверстиями и достаточно большим центральным отверстием из-за чего потребовалось создание диска с массивной центральной площадью. Цель была достигнута не только благодаря филигранным спицам, но и, благодаря классическим элементам, таким как ребра охлаждения барабанных тормозов, а двухцветный дизайн колеса придает завершенный вид колесу и полностью соответствует общему ретро-стилю автомобиля.
12.11.2013
Bentley и Lamborghini объединяются
Компания Bentley и Lamborghini собираются создать первые в истории существования марок кроссоверы – прототипы новинок (EXP 9F и Urus) уже были представлены. Между тем, по той причине, что обе компании принадлежат автопроизводителю Volkswagen, выход новинок на рынок может задержаться. Европейский кризис добрался и до немецких концернов.
05.08.2013
Pirelli обновила линейку шин для грузовых прицепов
Компания Pirelli расширила свой ассортимент шин для прицепов и полуприцепов новой моделью Pirelli ST:01 Base, предназначенной для езды на средние и большие расстояния

Статьи

Купить кондиционер в Балашихе с установкой

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.
Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.